您所在的位置:天津十一选五>地方体彩>美职提醒:明尼苏达联体能占优 连续5场一胜难求

美职提醒:明尼苏达联体能占优 连续5场一胜难求 美职提醒:明尼苏达联体能占优 连续5场一胜难求

2020-02-02 08:01:27 4600次阅读

[美国职业联赛]足球预测分析:华盛顿联赛对明尼苏达联赛

开业时间:北京时间2017年9月13日07: 30

华盛顿联盟位于美国职业联盟东部会议。本赛季,它在26场联赛中赢了8场,抽了7场,输了11场,在东部联赛中排名第8,总分31分,在积分榜上排名第16。

该队的记录最近有所改善。在前几场联赛中连续两次失利后,该队在最近两场比赛中保持不败,并在两场比赛中打入4球。进攻端有所改善。

该队在最后一场联赛中主场迎战纽约城,两队都没能在上半场进球。下半场,同时比赛很容易。在第58分钟,比尔鲍姆率先帮助球队取得领先。然而,对手在第86分钟扳平了比分。最终,客场作战的华盛顿联队以1比1战平对手,只得到一分。

鲁尼在上次联赛中又贡献了一次助攻。鲁尼参加了最近两场联赛的所有4个进球。他的状态对球队赢得下一个季后赛席位至关重要。

四名球员,包括中场斯蒂伯、前锋阿里奥拉、马托克斯和米兰达,都将缺席国际比赛,前三名为华盛顿联盟贡献了16个进球。他们的缺席将对球队的进攻端产生巨大影响。

就受伤和停工而言,球队中场德里安因膝关节受伤而缺席。此外,球队主要后卫坎普(Camp),前锋阿萨德和守门员尤斯特(Euster)也遭受了不同程度的伤病,错过了球队的比赛。

明尼苏达联队位于美国职业联赛西部联赛。在本赛季的26场比赛中,它赢了9场,平了2场,平了15场,输了29分,在西部联赛中排名第9,在总排名中排名第17。

该队与季后赛的差距已经扩大到11分,而且该队的季后赛前景并不乐观,联赛只剩下最后八场比赛。

明尼苏达州的记录最近也很糟糕。在前三连胜结束后,该队一直在努力赢得最后五场比赛中的一场,而这五场比赛的对手都是其在西部联盟(Western Conference)的直接对手,这也导致该队在锦标赛中的排名不断下滑。

该队在最后一场联赛中主场迎战堪萨斯竞技队,两队都没能在上半场得分。下半场,同时比赛很容易。在最初的2分钟里,对手首先打破了僵局。在第62分钟,对手又进了一球,锁定了胜利。最终,明尼苏达联队在客场比赛中以2比0失利,未能得分。

然而,好消息是该队比对手有更多的准备时间。这个队已经两周没有打联赛了,对手上周末刚刚结束了一场联赛。这个队在身体和战术准备方面更有优势。

从历史记录来看,明尼苏达联队只和华盛顿联队打过一场比赛。主场作战的明尼苏达联队以4比0赢得了比赛,这也增加了球队的信心。

该队在过去6场联赛中的5场比赛中至少进了两个球。

该队在最近11场客场联赛中至少进了两个球。

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章