您所在的位置:天津十一选五>竞彩推荐>体育英超情报:谢菲联3次主战水晶宫至少入2球

体育英超情报:谢菲联3次主战水晶宫至少入2球 体育英超情报:谢菲联3次主战水晶宫至少入2球

2020-02-02 12:03:07 4449次阅读

英超谢菲尔德联队VS水晶宫2019-08-18 21:00

谢菲尔德联队是晋级的球员。今年夏天,他们引进了新成员,如麦克伯尼、穆塞特、卡里姆·罗宾逊、卢克·弗里曼和贝什奇。然而,从他们的实力来看,降级并不容易。他们在英超首轮比赛中以1比1战平伯恩茅斯,表现出色。该队的两名新队员,麦克伯尼和弗里曼,只是最后一轮的替补,预计将开始比赛。比利·夏普在最后一轮比赛的第82分钟替补上场,但他打进了一个惊人的进球拯救了球队。这位老兵应该仍然是超级替补。过去三次他们在主场面对水晶宫,并且至少进了两个球。

水晶宫队在第一轮与埃弗顿打平,开局相对平稳。目前,球队仍有受伤无法上场的汤姆金斯、萨科和杰弗里·施鲁普。中后场的实力仍然有一定的影响力。在中后卫的位置上,卡西尔只是一个替补。这位老兵预计将与丹开始比赛。顶级球星扎哈在最后一轮比赛中替补出场25分钟。这场比赛预计将是他新赛季的第一个开始。该队在上赛季末赢得了英超过去6场客场比赛中的5场,并最终提前保级。很自然,新赛季的第一场客场比赛也希望获得全部3分。

双方已经打了将近6次,谢菲尔德联队赢了2场,平了2场,输了2场,平分秋色。

谢菲尔德联队(352):亨德森/奥康纳、埃根、巴沙姆/史蒂文斯、弗莱克、诺伍德、弗里曼、鲍多克/麦克伯尼、卡勒姆-罗宾逊

水晶宫(442):瓜伊塔/范安霍尔特、丹、卡西尔、沃德/迈尔、麦克阿瑟、米利沃耶维奇、汤森/扎哈、本特克

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章