您所在的位置:天津十一选五>竞彩推荐>竞彩足球:克洛普盛赞菲腊比古天奴

竞彩足球:克洛普盛赞菲腊比古天奴 竞彩足球:克洛普盛赞菲腊比古天奴

2020-01-21 09:26:19 116次阅读

据《踢球者》报道,利物浦主教练克洛普最近接受媒体采访时称赞了他以前最喜欢的球员菲利普·古田诺(Philippi Gutiano)的实力。他说在皮耶罗之后,他从未见过任何球员像菲利普·古田诺(Philippi Gutiano)那样在类似的位置和角度进球。

“继德尔·皮耶罗之后,我还没有见过像菲利普·古铁雷斯那样在类似的位置和角度进球的球员。菲利普·古田诺(Philippe Gutiano)非常擅长在狭小的空间内控球,他跑得足够快,可以绕侧翼跑。10号对他来说是最合适的位置,但他也可以成为一名优秀的8号球员和一名优秀的左翼分子。”

菲利普·科蒂努有能力组建一个团队。当然,他不能在加入团队的第一天就这么做。但是从拜仁签下他的那天起,他们就有了一个非常好的球员,一个拥有非凡右脚的球员。”

“拜仁想要菲利普·科蒂努,他们也需要菲利普·科蒂努。现在拜仁必须让他进入并合理利用他,以充分发挥他的能力。”

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章